Группа «Подиум»

Модельное трио, прославившееся хитом «Прости, я улетаю», а также дуэтами с репером Серегой и группой Игра Слов. Все девушки в группе сексуальные брюнетки и специально для сайта NAPODIUME бывшие модели рассказали нам о своих планах и взглядах на моду.

Девушки, вы только выпустили свой дебютный альбом в конце 2009 года, какие планы на наступивший 2010?

Марина: Сейчас наша новая песня «Стреляю в сердце» появилась в ротации различных радиостанций и вероятно, мы будем снимать в ближайшее время на эту песню клип Даша: А стадия формирования нового музыкального альбома, второго по счету, идет своим чередом.

А как же очередной дуэт?

Соня: предложения по совместному творчеству поступают на столько спонтанно, что не возможно загадывать заранее. Например, в случае с группой Игра Слов, мы просто показали им нашу песню «Навстречу лету», и им она так понравилась, что они предложили записать мужской вокал.

Вы позиционируете себя как модельное трио, а с модельным бизнесом давно завязали?

Марина: Мы с Дашей никогда не относились серьезно к модельной карьере, для меня всегда на первом месте стояла музыка. А вот Соню можно увидеть на различных показах и по сей день

Давайте поговорим о моде. Как Вы можете описать свой стиль и манеру одеваться?

Марина: я бы назвала свой стиль романтичным: легкие шифоновые платья, блузки с бантами и оборками. Помимо этого я люблю молодежный casual, короткие курточки, джинсы и тонкий трикотаж. Не люблю ярко и вычурно одеваться, но в образе должна быть яркая деталь - тогда образ смотрится завершенным.

Соня: В моем гардеробе есть вещи почти всех основных стилей. Классические платья - футляр, пиджаки и брюки, многочисленные casual- жилетки и джинсы, много спортивных вещей, коктейльные и романтичные платья.

Даша: я предпочитаю casual вещи, которые я сочетаю с сексуальными, женственными вещами. Но главное для меня обувь – яркая, изящная и чаще всего на огромном каблуке.

Кто Ваши любимые дизайнеры и где Вы обычно покупаете одежду?

Соня: Обожаю Philipp Plein, я участвую во всех его показах в России, поэтому точно знаю все его коллекции и шикарно в них себя чувствую. Марка Celine покорила меня четкими, но всегда изящными силуэтами. Еще бы отметила Dsquared – молодежные и экстравагантные вещи, одеваю, когда хочется выглядеть оригинально. Все вещи я стараюсь покупать заграницей, когда такой возможности нет, хожу в проверенные московские магазины.

Даша: Я очень люблю JC de Castelbajac – ироничные модели, всегда узнаваемые благодаря своей оригинальности. Philip Plein – моя слабость! Обожаю его за потрясающие спортивные костюмы и сексуальные куртки. Соблазнительный Gian Marco Lorenzi, изящные Casadei и MiuMiu, всем известные Dolce&Gabbana, Coach, DKNY – любимых марок очень много!

Марина: Мы часто гастролируем, и так получается, что именно в этих городах я покупаю новые вещи. Из любимых марок отмечу Симачева – за веселую тематику, а также стильную Marc Jacobs.

Могли бы Вы сами стать дизайнером? В каком ключе были бы Ваши коллекции?

Марина: Я бы предпочла стать дизайнером обуви, создавала бы исключительно необычную обувь. С оригинальной формы каблуками, лентами, заклепками и текстурой.

Соня: я не думаю, что могла бы смогла стать дизайнером, хотя бы, потому что нужна усидчивость и умение рисовать

Даша: Я уже думала как-то об этом! В моей коллекции будет много платьев. Очень сексуальных и изысканных. В летней коллекции будут основные цвета желтый, зеленый и оранжевый. Помимо этого, я бы создала коллекцию купальников, с оригинальными вырезами, формами и деталями.

Что бы Вы никогда не надели?

Соня: наверное, асексуальные вещи – широкие штаны, бесформенные платья и т.д.

Марина: Недавно мой друг рассказал, что я приснилась ему в леопардовой блузке и черных ласинах. Представив себя в этом образе, я поняла, что никогда не надену такое сочетание!

Даша: Никогда не оденусь в стиль хиппи, несмотря на то, что периодически многие ведущие дизайнеры возвращаются к элементам этого стиля

Кто из представителей шоу-бизнеса Вам нравится в плане манеры одеваться?

Соня: Из российских представителей только Лайма Вайкуле. Индивидуальность это главное

Марина: Мне нравится Сара Джесика Паркер, она смело, а главное удачно сочетает вещи. Ну и общепринятая – Виктория Бэкхем

Даша: иконы стиля: Кейт Мосс, Сиена Миллер, Кейт Бэкинсейл. А в России почему-то очень мало стильных людей. Сплошь и рядом кич, безвкусица и непонятное слово «гламур»

Какие мысли приходят Вам в голову, когда Вы открываете свой гардероб?

Даша: а разве кроме стандартного «опять нечего одеть» бывают варианты?

Соня: «пора перебрать гардероб: убрать зимние вещи и освободить место под новые наряды!», но это, конечно же, вторая мысль после «ну, и что мне одеть?»

Марина: «сейчас будем подбирать наряд. Ближайший час меня не беспокоить»

Любили ли Вы в детстве наряжаться? Во что?

Соня: я тайно брала у брата его джинсы, тогда они только появились. Для меня это был недоступный шик. Я закатывала их и затягивала ремнем, как могла, так как размер, естественно, не подходил. Если брат видел, что я взяла его вещь – мне очень попадало!

Марина: Как и все девочки, я наряжалась в мамины вещи. Одевалась не только сама, но и наряжала нашего кота! Однажды потеряла мамины дорогие серьги. Слез было много.

Даша: Помню, у мамы были длинные, цветастые юбки в пол. Я надевала такую, как платье и танцевала цыганочку

Ходите на недели моды?

Марина: Конечно, ходим. Но посещаем не всех дизайнеров подряд, а лишь тех, кто интересен. На последней неделе моды у моей подруги украли пакет с дорогой фотоаппаратурой. Нашли воришку случайно, столкнувшись у гардероба. Но охранники рассказали, что подобные инциденты у них происходят часто!

Соня: я бы сказала, что чаще участвую в самих показах, нежели хожу в качестве зрителя. Самый запоминающийся показ был Джулиена Макдональда - изумительный дизайнер.

Когда вы в последний раз обновляли гардероб и что это была за вещь?

Марина: Специально для вечеринки купила белоснежное платье. С загаром будет смотреться просто шикарно.

Соня: 4 дня назад, я наконец, купила себе цветное шелковое платье в пол, очень богато оформленное камнями. А буквально вчера накупила целую кучу базовых маек всех цветов.

Даша: Последнее приобретение - платье в пол леопардового цвета и золотистые босоножки на шпильке под платье.

Какая ошибка в стиле вас больше всего раздражает?

Марина: Раздражает торчащее нижнее белье у девушек, очень открытый и верх и низ, безвкусное обвешивание себя всем существующим золотом в шкатулке и т.д.

Какая в вашем гардеробе самая любимая вещь?

Марина: У меня есть любимая жилетка Marc Jacobs. Я думала, что буду носить ее только зимой, но на самом деле ношу ее в любое время гожа. Даже при стандартном комплекте джинсы с футболкой жилетка создает завершенный и более сложный образ. Подходит под любые наряды.

Даша: У меня есть любимое платье Marc Jacobs, которое я буквально выхватила из рук другой покупательницы во время распродажи. Это трикотажное платье ярко синего цвета, хорошо подчеркивает мою фигуру. Я от него без ума! А недавно я увидела сумку DKNY, увидела и влюбилась. Благородное сочетание розового и кремового, очень стильная и необычная. И вот мой молодой человек, зная, что я положила глаз на это произведение искусства, сделал сюрприз и подарил мне ее! Теперь эта вещь мне вдвойне дорога, как шикарная сумочка и как подарок от любимого.

Соня: Моя любимая вещь – юбка в пол, лично подаренная Philipp Plein, после одного из показов. Фиолетово-черного цвета, шелковая с многочисленными оборками, с расшитым поясом знаковыми черепами. Ношу ее с короткой джинсовой курткой и чувствую себя на высоте.

Девчонки, пожелайте что-нибудь посетителям сайта NAPODIUME

Марина: кто-то из знаменитостей сказал: «чтобы содержимое не приедалось, почаще меняйте упаковку», и я желаю всем творческих экспериментов по нахождению своей индивидуальной упаковки .

фотограф: Кирилл Плещунов
стилист: VASILISA(Васильева Елена)